当前位置: ref='/ndit/'>电子信息网 > 百科

解析英国伴侣签证和欧盟家眷签证

时间:2017-03-20 09:14来源: 作者: 点击:
p> 跟着当当代界的日益全球化,越来越多的外籍公民在英国娶亲,在这片地盘上开端他们的新生活。在英国,无论您的伴侣是英国或欧盟国度公民,懂得内政部对这类签证的根本请求与
p>

  跟着当当代界的日益全球化,越来越多的外籍公民在英国娶亲,在这片地盘上开端他们的新生活。在英国,无论您的伴侣是英国或欧盟国度公民,懂得内政部对这类签证的根本请求与申请法度榜样,提前为签证作好预备是异常关键的。

  任何人都有权力经由过程合法的门路娶亲或注册同性婚姻。在英国,申请者可以根据本身的情况推敲以下方法申请伴侣签证从而留在英国与本身的家人生活。

  与英国公民或永远居民娶亲

  海外递交申请,夫妻两边年纪必须在18岁以上;申请者的英语程度必须达到A1水准以上;伴侣或家庭的总收入必须在18600英镑/年以上;您将会获得33个月的初次签证,之后可续签30个月;当您在英国以伴侣的身份呆满5年,即可递交永居申请。

  英国境内递交申请,夫妻两边年纪必须在18岁以上;申请者必须在英国必须持有有效签证(注:观光签证不被视为有效签证);申请者的英语程度必须达到A1水准以上;伴侣或家庭的总收入必须在18600英镑/年以上;您将会获得30个月的初次签证,之后可续签30个月;当您在英国以伴侣的身份呆满5年,即可递交永居申请。

  假如您的家庭有一个外籍儿童一路申请,申请者必须证实其家庭的总收入在22400磅以上,随后每增长一个儿童,就必须在此基本上递加2400磅。

  与欧盟国度的公民娶亲

  海外递交申请:夫妻两边年纪必须在18岁以上;建议欧盟家眷在英国申请Residence Certificate;无英语请求;无收入请求;您将会获得为期5年以上的签证,之后假如您的情况须要也可续签。当您在英国以伴侣的身份呆满5年,并且您的欧盟国籍家眷在英国实施欧盟合同权力(Exercising Treaty Rights)持续跨越5年以上,即可递交永居申请。

  英国境内递交申请:夫妻两边年纪必须在18岁以上;建议欧盟家眷在英国申请Residence Certificate;无英语请求;无收入请求;您将会获得为期5年的签证,之后假如须要也可续签。当您在英国以伴侣的身份呆满5年,并且您的欧盟国籍家眷在英国实施欧盟合同权力(Exercising Treaty Rights)持续跨越5年以上,即可递交永居申请。

  其他身分也有可能被用来辨别申请的真实度:是否夫妻两边懂得彼此,伊朗签证需向伊朗驻华使馆签证处递交,伊朗签证申请无需面试;有足够证据证实夫妻的关系是真实的

  拒签原因分析:

  申请者的欧盟伴侣同时持欧盟国度国籍及英国国籍,申请者的EEA申请将有可能被拒。会被强行请求照办英国移民条例下的“英国伴侣签证”来从新递交申请;曾有犯法记录或不合法行动;有结核病或结核病载体;曾应用过虚假材料申请其他签证;假如国度医疗体系NHS记录申请者有1000英镑或以上的欠费等。

  请特别留意:从2013年10月起,申请永居的英国伴侣签证持有者必须知足英语程度B1标准以上,即经由过程英国生活测验Life in the UK或ESOL Citizenship测验。

  由此可见,以上两类签证比拟较而言,欧盟的家眷签证在请求上会宽松一些,并且对于家庭生活中的一些突发状况都邑有人道化的推敲。例如:当夫妻离婚/夫妻一方去世或分开英国/英国国籍家眷在欧盟国度工作后携非欧盟家眷返回英国等等情况,在EEA Regulations 2006中都可以找到响应的条例,让申请者可以或许周全地应对这些个别状况。

  >>>更多签证解决指南 签证解决常见问题解答 签证新政策 

------分隔线----------------------------
推荐内容